移民国家

Migrant country

当前位置:首页>移民国家>>葡萄牙

申请条件

1. 年龄18周岁以上 

2. 一次性投资至少50万欧元购买葡萄牙认可房产(不限数量及类型),为期五年

3. 无犯罪记录, 健康证明 

  • 申请条件
  • 续签条件
  • 项目优势

滨才移民私人订制

Personal custom of shore migration

想订制一套私人专属的移民方案吗?我们来满足您的愿望,为您定制专属移民!

滨才移民官微

在线咨询

滨才移民案例

Bincai immigration case

荣誉资质

Honor

查看更多