移民国家

Migrant country

当前位置:首页>移民国家>>爱尔兰

申请条件

1. 主申请人年满18周岁,非欧盟公民

2. 附属申请人为合法配偶及18周岁以下子女或18~24周岁未婚、
经济不独立子女

3. 投资的项目必须获得爱尔兰政府认可,投资年限不少于3年

4. 至少拥有100万欧元以上可用于投资爱尔兰的资金提供200万
欧元的资产证明

5. 从公安机关开具相关文件,证明个人及随行家人品行良好,
无犯罪记录

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势

滨才移民私人订制

Personal custom of shore migration

想订制一套私人专属的移民方案吗?我们来满足您的愿望,为您定制专属移民!

滨才移民官微

在线咨询

滨才移民案例

Bincai immigration case

荣誉资质

Honor

查看更多