移民国家

Migrant country

当前位置:首页>移民国家>>亚洲

申请资格

外国人士、或台湾、澳门居民、或中国公民拥有外国永久居民身份证。须有证据随时可返该国,及过去两年拥有资产1000万。

批准条件:

1、 呈送申请表

2、 面见

3、 取得原则批准书后,6个月内进行投资,然后将有关资料送交移民局。

4、 取得正式批准书

5、 全家到香港领取身份证

注意:

1、 家庭是指申请人及配偶及18岁以下子女,18岁以上子女可特殊予以考虑。

2、 身份证每两年续征一次,所投资之金额不可离境或作不符合规定的转卖。(所投资如有亏损,不会影响其居留权)。

3、 七年后成为永久居民后所投资金全额可自由调走

4、 中国人士取得永久居民身份后可申请香港特区护照。


申请人必备条件:

1、 中国内地人士须取得外国永久性身份证,方可申请香港投资移民。(本公司可代办第三国永久居留权文件)

2、 申请人年满18周岁,且在申请前后无犯罪纪录。

3、 申请人在提出前的两年拥有不少于1000万港元净资产。


注:投资者须要把不少于港币1000万元投资于下列其中一个或同时投资于两个获许投资资产类别;

1、 房地产

投资者可投资于本港的商用、工业或住宅物业,包括土地和楼花。根据计划来港拘留而购买的物业,数目不限。

2、 金融资产

1) 股票-----------以港元交易的香港证券交易所上市公司股票。

2) 债券-----------以港元为单位

3) 存款证-------由《银行业条例》订明的认可机构发行的港元存款。

4) 后偿债项-----由认可机构按《银行业条例》发行,并以港元为单位的后偿债项。

5) 和资格的集体投资计划(CIS)

  • 申请资格
  • 申请流程

滨才移民私人订制

Personal custom of shore migration

想订制一套私人专属的移民方案吗?我们来满足您的愿望,为您定制专属移民!

滨才移民官微

在线咨询

滨才移民案例

Bincai immigration case

荣誉资质

Honor

查看更多